Como alterar o conjunto de colunas no espaço de trabalho

O Console de Administração lhe permite alterar um conjunto de colunas exibidas no espaço de trabalho.

Para alterar um conjunto de colunas exibidas no espaço de trabalho:

1. Na árvore do console, clique no objeto para o qual você pretende alterar o conjunto de colunas.
  2. No espaço de trabalho da pasta, abra a janela destinada para a configuração do conjunto de colunas clicando no link Adicionar/Remover colunas.
  3. Na janela Adicionar/Remover colunas, especifique o conjunto de colunas a ser exibido.